完成!
マグロの刺身・オクラ・山芋をすりおろしたのに
醤油をかけて混ぜ混ぜ・・・そして最後にラー油を
小さじに一杯投入!
香ばしい香りが利いていて辛味もバッチシ。
美味しくいただきました。
6週間かけて熟成させたばたスコも完成!
今回はシークワサーも混ぜ込んだので
どんな感じか?ピザでためしたいのぉ〜
だっからよぉ〜
マグロの刺身・オクラ・山芋をすりおろしたのに
醤油をかけて混ぜ混ぜ・・・そして最後にラー油を
小さじに一杯投入!
香ばしい香りが利いていて辛味もバッチシ。
美味しくいただきました。
6週間かけて熟成させたばたスコも完成!
今回はシークワサーも混ぜ込んだので
どんな感じか?ピザでためしたいのぉ〜
だっからよぉ〜